g+
Segelevent-Führungskräfte Seminar-Personalentwicklung mit Segelyacht, Motorbootyacht-Outdoor Seminar Segeln-Teamevent-Incentive Reisen-Skippertraining-Yachtcharter Agentur-Mitsegeltörn-Sportbootausbildung-Bootsführerschein-Sportbootschule / Ostsee - Mittelmeer (Mallorca) - Ijsselmeer / Köln, Bonn, Siegburg, Aachen, Düsseldorf, Frankfurt oder Ruhrgebiet wir sind immer gut zu erreichen © www.skipper-trainer.de 1992-2015

 

     

Skipper&Trainer: Sportbootschule Corporate Sailing

Sportbootführerschein - Skippertraining - Firmenevent - Coaching - Teambuilding - Skipper Service - Überführungstörns

Datenschutz §13 TMG

Datenschutz

Datenschutzerklärung (Telemediengesetz (TMG) § 13 Abs. 1)

Datenschutzhinweis
Die Internepräsenz www.SKIPPER-TRAINER.de ist ein Angebot der SKIPPER-TRAINER (lt. Impressum).
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetpräsenz. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen.
Für externe Links zu fremden Inhalten übernehmen wir, trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle, keine Haftung, da wir die Übermittlung dieser Information, nicht veranlasst, den Adressaten der übermittelten Informationen nicht ausgewählt oder verändert haben.
Die Erhebung, Verbreitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Sie können sich z.B. unter http://www.gesetze-im-internet.de/tmg/BJNR017910007.html umfassend darüber informieren.
Im Folgenden erläutern wir Ihnen, welche Informationen wir während Ihres Besuchs auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden.
1. Erhebung und Verarbeitung von Daten ggf. personenbezogenen Daten
Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf www.SKIPPER-TRAINER.de und bei jedem Abruf einer Datei werden über diesen Vorgang Daten in einer Protokolldatei gespeichert. Diese Speicherung dient ausschließlich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert: (Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung, ob der Abruf erfolgreich war, Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers, anfragende Domain)
Darüber hinaus gehende personenbezogene Daten, wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail Adresse werden nicht erfasst, es sei denn Sie machen diese Angaben freiwillig im Rahmen einer Kontaktaufnahme oder Informationsanfrage.
2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese ausschließlich zum Zweck der technischen Administration unserer Webseiten und zur Erfüllung Ihrer Wünsche und Anforderungen, i.d.R. Beantwortung Ihrer Anfrage.
Eine Weitergabe, ein Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass
- dies zum Zwecke einer Vertragsabwicklung erforderlich ist.
- dies zu Abrechungszwecken erforderlich ist
- Sie zuvor eingewilligt haben
3. Widerruf der Speicherung personenbezogener Daten
Sie haben das Recht eine solche Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
Die Löschung personenbezogener Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen oder wenn Ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder die Speicherung aus sonstigen gesetzl. Gründen unzulässig ist.
4. Auskunftsrecht
Auf schriftliche Anfrage (Adresse) werden Sie von uns gerne darüber informiert, welche Daten wir über Ihre Person gespeichert haben.
5. E-Mail Kontakt
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns in einer Anfrage oder Bestellung per E-Mail überlassen, bleiben zum Zwecke der Bearbeitung und Abwicklung Ihrer Anfrage als E-Mail gespeichert.
6. Automatisch erfasste, nicht personenbezogene Daten, aktive Inhalte
Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden automatisch (also nicht über eine Registrierung) erzeugte Informationen gesammelt, die nicht einer bestimmten Person zugeordnet werden können (z.B. Browser, Betriebssystem, Domainname von Webseiten, von denen aus über ein Weblink ein Zugriff erfolgt, Anzahl der Besuche, durchschnittliche Verweilzeit, aufgerufene Seiten. Diese Informationen dienen statistischen Zwecken.
Wenn Sie über einen Link unsere Seiten verlassen und so auf fremde Seiten gelangen, kann es sein, dass auch von Adressaten der angeklickten Zielseite sog. "Cookies" (kleine Textdateien, die lokal im Speicher des Browsers des Seitenbesuchers gespeichert werden, um diesen beim nächsten Besuch wiederzuerkennen ) gesetzt werden. Für diese "Cookies" sind wir rechtlich nicht verantwortlich. Unsere Seite selbst setzt keine Cookies ein.
Auf unseren Seiten verwenden wir "JavaScript", falls Sie dieses aus Sicherheitsgründen nicht nutzen wollen, können Sie dies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren.
7. Analytik
Unser Webseiten setzen keinen Analyse-Tools ein
8. Sicherheitshinweis
Wir sind um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um Ihre personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Sollten sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, so weisen wir Sie darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.